2019-08-14 23:18:01經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

中信房屋新任總經理張世宗昨(14)日指出,中信房屋將往「質與量」的方向邁進,目前全台有235店,未來除規劃直營示範店,希望今年底前能增加到250家,上任一年內能夠突破300家店的門檻。

張世宗今年8月升任總經理,是中信房屋首位基層出身的總經理。他表示,台灣各家房仲品牌占國內整體交易市場的份額都不算大,加上房產仲介是屬於零散型的產業結構、跨入及退出的門檻不高,造成有些相關從業人員較為短視近利且素質良莠不齊。

張世宗認為,「質與量」是中信房屋努力的方向,目前全台有235家店,今年淨增加約十家,主力區域在雙北、桃園市占率較高,預期中南部市場展店還有很大成長空間,希望今年底前能增加到250家,上任一年內能突破300家店的門檻。

房仲是接觸市況的第一線,針對今年市場買氣,張世宗認為,未來國內房市年交易量低於30萬棟將成常態,以今年市況來說,外在變數眾多,下半年包括美中貿易戰、日韓貿易戰、香港反送中、美聯準會降息等負面因素,總統大選前哨戰也開打,全年移轉量估28萬棟。

https://house.udn.com/house/story/5888/3989648

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()