▲萬年大樓如何起死回生?達人「一句話」揭關鍵決勝點。(圖/取自萬年商業大樓臉書) ▲萬年大樓如何起死回生?達人「一句話」揭關鍵決勝點。(圖/取自萬年商業大樓臉書)

萬年大樓是西門町歷史悠久的地標之一,過去總是人潮洶湧,不料近年卻屢傳「空店潮」,不僅多間店面閒置招租,甚至連單坪價位也砍半,令人不勝唏噓!有網友就好奇問及「要怎麼救萬年大樓?」結果一名專業網友隨即點出關鍵決勝點,直指「萬年必須有網路不可取代的價值存在才有希望」。

問題一出,立刻引發網友熱論,「以前湯姆熊打格鬥遊戲還要排隊…」「以前常在萬年買手錶,現在不知道如何」、「我會去萬年地下室吃拉麵,西門町霸主」、「萬年模型貴死,動線又擠得不想進去」。

▲萬年商業大樓。(圖/取自萬年商業大樓臉書)
▲萬年商業大樓。(圖/取自萬年商業大樓臉書)

另也釣出一名專業網友分析,直言「在萬年可以買到的東西, 網路上找也有。如果不是有什麼網路無法取代的體驗價值存在,幹嘛去萬年呢?」他認為,這就是網路興起的結果,很久以前就有人提過了,「這麼多年的時間,還沒發現這趨勢,能怪誰呢?」

而其他網友見狀則紛紛點出,「萬年有跳舞機,網路跳給誰看」、「萬年有湯姆熊,這個是少數網路無法取代」、「萬年有青蛙下蛋,這是網路無法弄的」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)
▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)

https://www.nownews.com/news/20190816/3570640/

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼