2019-08-27 17:12:30經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導
  •  
  •  

 

台北市「京華城標售案」將四度捲土重來,這次底價開在342億元,預計9月25日開標...
台北市「京華城標售案」將四度捲土重來,這次底價開在342億元,預計9月25日開標。 圖/聯合報系資料照片
 

台北市「京華城標售案」將四度捲土重來,這次底價開在342億元,每坪落在686萬元,相較於首次標售底價的380億元,約打了九折,預計9月25日開標。

 

「京華城標售案」去年首次標售,就有「史上底價金額最高」標售案之稱,首次底價全區高達380億元,第一次開標前曾傳出有四組投資方領標,但去年12月12日卻無人投標,流標收場;今年3、6月相繼再委託戴德梁行重啟第二、三次標售,但最終又以未有有效標單,皆以流標收場。

戴德梁行表示,近期國際政經情勢詭譎多變,經貿關係發展峰迴路轉,使大型投資人紛紛轉向或提高比例投資不動產或黃金,同時達到資產保值增值,資金避險的二大重要目的。

而京華城這次第四度重啟標售,底價也相較第一次打了九折,落在342億元,押標金10億元,預計9月25日開標。投標規則以投標金額高於或等於標售底價之最高價者為得標人,但若所有投標金額皆低於標售底價,將續採議約方式進行。

https://house.udn.com/house/story/5889/4013209

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()