2019-08-31 15:47

▲房(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

 

▲一名人夫後悔,3年前沒買房!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

一名人夫透露,3年前看中一間800萬房子,無奈湊不出頭期款,如今去同地段找房,發現隨便一間都要價1200萬,讓他懊悔不已!對此,有網友精闢剖析,買不買房的4種下場。

日前一名35歲男網友感慨,3年前存有一筆300萬現金,當時也看中一間800萬的美宅,無奈頭期款差了一些,想請父母解囊相助,無奈它們卻冷回「我們沒錢,要買就自己想辦法!」

萬般無奈下,原PO只好暫緩買房的計畫,恰巧周邊親友一致認為未來「房價會跌!」轉眼間1年過去,原PO卻後悔了,因為同地段房子喊價到1000萬元,「頭期款又差更多了,說好的房價會跌呢…」如今更崩潰,他今年再去附近看房時,發現房價飆至1200萬。

到底何時進場買房最賺?最近一名網友在《mobile01》分享有趣經驗談,他認為買房跟不買房都有兩種結局,如下:

買房
1.漲了,你是贏家!
2.不漲,還是你家!

不買房
1.漲了,你是輸家!
2.不漲,你還是沒家!

這一段25字發人省思,買與不買背後其實是有「4種結果」,最慘的莫過於上面的案例,房價不斷上漲,卻錯過買房的大好時機,「分享給想買房,但正在猶豫不決中的朋友們!」



原文網址: 癡等3年!房價爆漲400萬 他神解析「買or不買」4種下場:最怕當輸家 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1525626#ixzz5yKNrUvnh 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1525626

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()