工商 

為解決台商回台投資的缺地問題,強化產業用地使用效能,新北市政府經發局4日指出,「新北市工業區立體化方案」已審查通過5案,申請土地面積為1.64公頃,預計可增加樓地板面積5.4萬平方公尺,推估未來將可創造約196.8億元產值。
「新北市工業區立體化方案」是以新北市境內基準容積240%(含)以下之乙種工業區及產業專用區為適用範圍。

新北市政府經發局長何怡明表示,截至108年8月底,確認申請新北市工業區立體化方案的潛在業者已達24家以上。日前通過的5案是透過新增投資、響應營運總部、能源管理等方式申請,其新增投資均達獎勵上限,可獲15%容積獎勵,並有2家以營運總部,1家以能源管理,最高可獲得5%容積獎勵,配合廠商容積移轉的30%,核准總容積率近50%。

(工商 )

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190904002755-260410?chdtv

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()