2019年09月11日 16:36

記者陳心怡/台北報導

 

在《雲端最有錢》節目中,來賓房產達人Sway認為現在40歲以下年輕人分為兩種,一種是死命工作賺錢存錢,一毛錢都不敢花,內心渴望退休以後,有幾千萬的退休金可以生活;另一種則是把錢拿去旅遊、享樂、投資自己,Sway表示自己贊成後者,覺得人生只追求賺錢存錢,非常可惜。

另外,全球吹起降息風,房貸利率會因此而往下調,這是否對房價有幫助效果呢?Sway表示,許多人和建商會拿此消息大作文章,但是各國降息資金撤出,國外投資人不會把錢拿來台灣投資房地產,要買也是買股票,而且台灣也沒有炒匯的能力。

HOUSE達人邱愛莉對全球降息的看法則是一喜、一憂,喜是對於買房的人來說,利息壓力較小;憂是降息代表全球經濟不好,降息讓房市在盤整,假如利率又降更低,真的要賣房的人就更不急著要賣了。

 

https://www.ettoday.net/news/20190911/1533499.htm?redirect=1

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()