2019-09-17 00:43經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

聯強國際以每坪100萬元買下「世界明珠」商辦大樓13~27樓後,負責銷售作業的甲山林廣告暨愛山林建設總經理張境在指出,業主南港輪胎現不急著賣商辦,尤其南港是繼信義計畫區後新的東區門戶,對這塊地很惜售,接下來商辦可能堅守價格。

張境在昨(16)日在聯強國際與南港輪胎辦公大樓簽約記者會中表示,以台北市來看,內湖商辦已經飽和,加上從該區進入市中心交通動線不足、時常大塞車,相較之下,南港不僅和內湖、汐科連成軸線,更是五鐵共構,且擁有會展中心、國家級五大中心定位,未來還有藝文特區,將是繼信義計畫區之後的新東區門戶。

張境在說,包括國泰、潤泰、國產、國揚,以及日本三井不動產的LalaPort等,都有指標建設進行中,2024年「世界明珠」完工後,未來區域指日可待,業主南港輪胎對這塊土地也相當惜售,因此商辦大樓接下來可能朝營運出租規劃,因為賣掉可惜,即使要出售,價格也一定不會太低。

https://money.udn.com/money/story/5930/4051065?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()