新店裕隆城開發案被視為前裕隆董事長嚴凱泰的未盡之作,但由於住宅區的施工難度過高,傳出可能暫緩興建。房市專家Sway對此表示,從裕隆城喊卡就知道,房市其實並沒有很好,沒了裕隆城,恐怕下個遭殃的就是央北重劃區。

裕隆城住宅區喊卡震驚外界,裕隆集團指出,整個新店不包含安坑,目前至少有4千多戶新屋,加上房地產景氣不好,既然住宅區還沒動工,就順勢暫緩。

Sway在臉書發文指出,真相就是房市並沒有很好,除了裕隆城住宅區喊卡外,你以為賣的有多貴有多好?其實根本就不好。像是北市信義計畫區豪宅喊出每坪單價飆破6百萬元,卻被人抓包玩價格手法,這說明建商老闆表面上一直製造風光的業績,其實手上的房子根本套了一大堆。

至於新店旁的央北怎麼辦?Sway則預期,沒了裕隆城,央北就只是個會蓋一堆房子很稠密的失敗重劃區,而這種重劃區根本就不是重劃區,是新的水泥叢林。

Sway強調,央北重劃區是推案重鎮,未來房價走勢很可能成為下一個新莊副都心,賠售案例將逐漸湧現。

文章來源:Sway臉書

(中時電子報 邱怡萱)

 

https://ctee.com.tw/news/real-estate/147416.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()