國內不動產經紀業品牌-住商不動產,今年歡度40周年慶。住商機構總經理陳錫琮24日在台中舉行的年度店東菁英大會中宣示,住商總部將率先轉型為總部3.0,提供讓同業耳目一新的供貨型服務。

此外,今年台灣住商不動產與大家房屋將新設超過200家門市,與大陸住商不動產2,000家規模,年底可望成為兩岸第一大不動產經紀業者。

住商機構董事長吳耀焜指出,走過40年,住商陪伴台灣160萬個家庭順利成家,面對新的40年,將不斷精益求精,促進產業提升與為消費者更優質服務。

陳錫琮指出,住商機構在40年前初設之際,就以專業的企研室提供產業顧問服務,其後30年以加盟品牌形式設立門店,成為單一品牌最大業者,更創造了許多產業典範。

在成功導入品牌授權1.0總部,與進化到分店營運管理授權的2.0總部,讓旗下兩大品牌-住商不動產與大家房屋,業績快速成長。

陳錫琮進一步表示,2019年上半年流通績效年成長34%,等同於每成交三件就有一件來自流通,也讓全體交易件數年成長16%,大勝整體市場成長率3倍,被視為產業奇蹟。

而住商總部在新型態3.0供貨型總部規劃上,除了提供人員在開發售案、回報銷售、成交服務等重要流程上強而有力的後援外,也為旗下分店提供全方位的「企研室市場分析」,更開設「住商人員空中大學」、「住商人員管理學院」,以專業知識與管理兩大方向進行系統性教學,讓分店經營更具績效,也更為專業細膩。

同時,隨著社群媒體的發達,也強化行銷活動,透過行銷管道讓客戶更為黏著,經紀人與消費者互動更為緊密,而預估在這一系列的規劃下,今年台灣住商與大家房屋將新設超過200家門市,和大陸住商兩千家規模,年底成為兩岸第一大不動產經紀業者。

陳錫琮在大會中首次揭示,邁入40年之際,住商總部導入人員服務作業支持的3.0總部,透過加速流通並增加團隊向心力,讓產業更加現代化。

近年不動產經紀業競爭,住商機構率先引進弟子規,希望能透過心靈上的修養,讓經紀人能夠更貼近消費者,也能以更高道德標準自我要求,牽成消費者成家的想望。

為了鍛鍊經紀人強健體魄,今(25)日於台中逢甲大學內舉辦全國羽球大賽,不只紓解壓力,也能鍛鍊體魄,在身心靈兼修的訓練下,以幸福企業自許,建立產業新典範。

 

https://ctee.com.tw/news/industry/150120.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()