2019-09-25 19:56

〔記者劉濱銓/南投報導〕南投縣13鄉鎮市,有許多早期都市計畫編定的公共設施用地,但隨著時代演變與鄉鎮發展程度不一,導致部分早期編定的公設用地,因長期未徵收利用而閒置浪費,為此南投縣政府進行公共設施保留地通盤檢討,今縣府建設處變更都市計畫案座談會首站來到水里鄉,針對公設用地變更規劃草案,聽取民眾與地主意見,盼收集在地民眾心聲,作為調整規劃案的參考。

  • 南投縣政府進行公設用地通盤檢討,水里鄉重劃區的公園在草案中從市場用地被規劃變更為兒童遊樂場用地,引發反彈,縣府聽取地方意見後,允諾研議不做調整。(記者劉濱銓攝)

    南投縣政府進行公設用地通盤檢討,水里鄉重劃區的公園在草案中從市場用地被規劃變更為兒童遊樂場用地,引發反彈,縣府聽取地方意見後,允諾研議不做調整。(記者劉濱銓攝)

  • 南投縣政府進行公設用地通盤檢討,座談會首站來到水里鄉,吸引許多民眾前來了解、陳情。(記者劉濱銓攝)

    南投縣政府進行公設用地通盤檢討,座談會首站來到水里鄉,吸引許多民眾前來了解、陳情。(記者劉濱銓攝)

  • 公設用地通盤檢討座談會首站來到水里鄉,吸引許多民眾參加。(記者劉濱銓攝)

    公設用地通盤檢討座談會首站來到水里鄉,吸引許多民眾參加。(記者劉濱銓攝)

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2926630

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()