2019年09月28日

【唐家儀╱台北報導】有媒體報導,東區永福樓舊址出租給賣德國百靈油的業者「德風健康館」,租金打8折為520萬元,但業者向《蘋果》否認,指其在東區已有2家門市,「沒有承租永福樓」。據知情人士透露,「其實雙方有在洽談,只因卡在永福樓硬體設施、管委會等問題,還卡在最後階段。」

傳租金打8折520萬元

永福樓舊址位在台北市忠孝東路四段,營業40年,是知名江浙餐廳,因東區商圈沒落、租金超過600萬元,已於今年初歇業,房東並自行進行內部整修作業,日前傳出日本知名藥妝店「驚安殿堂唐吉軻德」有意進駐,卻因管委會拒絕配合店家設置手扶梯,計劃胎死腹中;最新消息是,房東已經找到新租客,租金調降約15∼20%,以520多萬租給東禾生物科技公司。
東禾生物科技公司於1995年在台成立第1家德風健康館,目前全台含百貨公司櫃點共有25家分店,熱賣商品是德國百靈油,然而業者卻否認租下永福樓,公關許家惠指出「很訝異,我們沒有承租永福樓,內部也沒有聽說這個消息,而且我們在東區已有2家門市。」
據知情人士透露,「其實雙方有在洽談,只是因為還沒最終確定,所以對方不願證實,目前卡在永福樓硬體設施如電扶梯、樓梯、外觀招牌,以及大樓管委會問題,但是,已談到最後階段了」,至於德風健康館是否能租下該店面,目前一切都還說得太早。

http://home.appledaily.com.tw/article/index/20190928/38455872/news/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()