2019-10-03 00:20經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

戴德梁行第3季大豐收,備受矚目的京華城標售、南港輪胎「世界明珠」商辦成交案,戴德梁行皆扮演重要角色。戴德梁行董事總經理顏炳立表示,京華城標脫確實締造歷史紀錄,未來也幾乎不可能再有這樣的指標大案。

今年前三季創下高水準的土地交易量,其中兩筆最大包括372億元的京華城標售案,以及由元利建設董座林敏雄出手,以約112億元的拍定的D3土地法拍案。巧的是,這兩案得標人皆看好商辦市場,將打造頂級商辦項目。

顏炳立表示,第3季聯強大手筆以每坪100萬元,買下南港輪胎「世界明珠」商辦部分樓層,就為「量身訂做」打造集團總部,而今年兩大標售案也以開發商辦為目標,顯見商辦市場供不應求,整體商辦市場後勢看好,且在目前供給有限下,未來大手筆斥資、量身訂做打造總部的案例也可望增加。

至於土地市場是否可延續熱度,顏炳立認為,這要看各縣市公部門釋出的供給量而定。

https://money.udn.com/money/story/5621/4082426?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()