2019-10-08 09:31:21聯合報 記者趙容萱/台中報導
  •  
  •  

 

「嘉磐樸樹」主打社區公設有一整間麵包坊,住戶每月繳管理費扣點,就可以吃到每天下午...
「嘉磐樸樹」主打社區公設有一整間麵包坊,住戶每月繳管理費扣點,就可以吃到每天下午出爐的熱騰騰麵包。記者趙容萱/攝影
 

 

台中豪宅社區服務愈來愈多元,據市調發現,以全天候供餐的餐廳最實用,最受住戶青睬,有的社區公設規劃有頂級餐廳、廚房,不但設備完善,媲美國際飯店水準,甚至有建商挖角名廚長駐社區,吃美食不必出門;也有的建商推案主打社區公設有一整間麵包坊,住戶每月繳管理費扣點,就可以吃到每天下午出爐的熱騰騰麵包。

 

嘉磐建設董事長室特助魏榕廷說,園道是台中特色環境,生活機能佳,且綠覆率高,「嘉磐樸樹」位於忠明南路園道北段,銜接西區國美館美術園道和興大園道,綠帶近50米寬、7千坪,是南區的曼哈頓,臨路退縮35米前庭,創造105米永久棟距,外觀垂直綠化,頂樓空中花園,從回家的路,家裡看出去的窗,都被綠意包圍。

 

嘉磐建設董事長室特助魏豪志說,嘉磐樸樹鄰近學區,主要客層為擁有孩子的年輕夫婦,對獨立生活空間需求更高,推出3、4房,戶戶3、4面採光邊間,建材豪宅規格規畫;公設也有以「親子樂活宅」概念設計家教房、圖書室等,最特別的是,規劃社區麵包坊,並且邀請麵包師傅長期駐點,讓住戶的孩子們每天在放學後,可以吃到剛出爐熱騰騰的麵包。

 

雙橡園品味建築總經理魏櫂良說,根據雙橡園開發市調發現,社區公設以全天候供餐的餐廳最實用,例如七期南側雙橡園V1特區28樓為全天候餐飲服務的「瑪瑙廳」,有台北的知名餐廳進駐,提供社區住戶早餐、早午餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜一天6餐等頂級餐飲服務,讓住戶不用走出社區大門,就能享用飯店等級的美食,半夜也不怕找不到餐廳挨餓。

https://house.udn.com/house/story/5889/4092257

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()