2019-10-09

文/李瑞梅
 

張麗蓉總經理(圖右)鼓勵專案持續業績達標。 (遠雄房地產提供)

日前遠雄房地產舉辦業績創新高分享會,因全國北中南共有19個線上推案達成銷售目標業績,9月單月業績更達42.48億創六年來之歷史新高。此外在年度1~9月業績也達成240億之亮眼佳績,此成績也為近六年同期新高。遠雄房地產張麗蓉總經理感謝行銷團隊依照今年”One team, One goal”的行動願景,團隊上下一心的達成並超越銷售目標。

在分享會中特別請三位專案進行卓越心法分享,如「遠雄悅河」之黃淑真專案,談如何策略分銷、精實作業與教育訓練.還有首次擔任專案,928檔期在台南開案9天即銷售四成,達成銷售83戶近9億業績的「遠雄頂美」楊士瑩專案,另外還有經營新莊副都心多年之行銷團隊,本季採用”豪宅帶頭、小宅跟隨”的突破策略,由北台第一高豪宅「遠雄九五」帶領「遠雄達利」、「遠雄新宿」、「遠雄首品」等,除了讓金字塔頂端客戶迅速締結,也產生磁吸效應讓小宅的來人量與銷售量均大幅提升,創下新莊區部9月單月業績7億之好成績。

張麗蓉總經理也在會中表揚9月業績達標的六大區部,如台南、新莊、中和、桃竹、台中與廠辦「遠雄U-TOWN」等。並期望大家帶領團隊持續精進,Q4衝刺90億的業績,可望達成遠雄房地產年度330億的銷售目標.

 
張麗蓉總經理分析業績創新高之成功因素。 (遠雄房地產提供)
遠雄房地產團隊合影,2019年可望達成330億業績。 (遠雄房地產提供)
 
 

 

2019-10-09

 
 

小資買得起的精品宅 旋風熱銷9成

 

行動綠方舟 寶特瓶變小花盆 遠東70邀你輕鬆做環保

 

新北環境稽查重案組 嚴打汙染 首波整頓目標 鎖定五股垃圾山

 

豪宅團隊-禾琚建築,一駕到即瞬銷8成!

 

「2019畜產嘉年華」活動 七大主題 熱鬧登場

http://life.taiwan368.com.tw/e_news.php?id=22643

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()