2019年10月14日 15:44

記者陳心怡/台北報導

 

每逢連假,總是有人會用來四處看房,根據最新統計,六都房屋買賣移轉棟數,2019年9月是 1.79 萬棟,年增率是 5% ,預估全年差不多是29萬棟,將是自2016年以來,房市交易最熱絡的一年,但這真的代表房市要回春了嗎?

戴德梁行董事總經理顏炳立日前表示,2020年房市會回春,不過,在《雲端最有錢》節目中,屋比創辦人葉國華認為,顏炳立說話的內容不是針對一般的庶民百姓,主要對象其實是建商或工商人士,尤其這陣子資金回流非常多,這些錢未來當然會進入廠辦土地,因此建商要趁土地還沒開始漲支前先囤地。

葉國華提醒一般大眾如果要買房子,還是要根據市場整體狀況判斷,該溢價就該溢價,不能進去買的,千萬不能進去。



原文網址: 影/2020年房市將回春?達人提醒:買房跟買廠辦不一樣 要依整體市況做判斷 | ETtoday財經 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191014/1556677.htm#ixzz62O04m7Pa
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://www.ettoday.net/news/20191014/1556677.htm

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()