2019/10/14 13:38文/記者張瀞勻

位於信義區松德路的豪宅建案「國家美術館」近期實價揭露5樓戶,成交總價1.91億元。(翻攝自Google街景圖)

位於信義區松德路的豪宅建案「國家美術館」近期實價揭露5樓戶,成交總價1.91億元,拆算4個車位,每坪單價134.44萬元,比起前年同層交易單價125.9萬元,每坪高出8萬,專家指出,中古豪宅價格相對低,若維護得宜、地段佳,自然能吸引買方入手。

「國家美術館」曾被列為新十大豪宅之一,為國美建設興建,目前屋齡約9年,為地上15層、地下4層之建築,單層雙拼,總戶數共27戶,為信義區知名中古豪宅,目前實價資料內僅8筆資料,而7月交易之戶別為5樓戶,總價1.91億元,拆算車位,每坪單價134.44萬元,高於2016年12月成交之5樓戶單價125.9萬元,將近一成。

大家房屋企劃研究室主任郎美囡指出,國家美術館屋齡9年,為信義區著名的中古豪宅,在實價登錄上所揭露的平均交易單價,拆算車位約每坪154萬,而松德路及周邊的豪宅平均單價約在每坪95~160萬之間,故國家美術館單價為該區段高價。近兩年豪宅買氣復甦,新豪宅持續創高價,反觀中古豪宅價格相對低,若維護得宜、地段佳,自然能吸引買方入手。

https://estate.ltn.com.tw/article/8394

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()