工商時報  

台北東區商圈房市將風華再現,預估2020~2024年五年內有六筆住宅和商辦開發案完工,包括三圓正義國宅案、台電大安超高變電所地下化改建旅館案、富邦忠孝懷生都更案、元大商銀辦公總部案、統創建設「統創緻」、志榮建設「BR4」等六大案,將重塑東區天際線。
其中最具指標的是正義國宅都更案「Diamond Tower」,規劃為住宅和百貨商場複合式大樓,預計2020年完工,目前確定委託創意家行銷團隊代銷,創意家董事長王明正透露可能會更改案名,售價和總銷也會上修,不只400億元,將是東區乃至北市的「重磅級」大案。

位於捷運忠孝復興站旁的復興館南側空地,則是富邦「忠孝懷生」公辦都更案,2018年已完成簽約,規劃興建為台北文創基金會、富邦藝術基金會及富邦文教基金會等打造共享數位學習基地,預計2024年完工。

 

https://www.chinatimes.com/newspapers/20191017000318-260204?chdtv

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()