2019-10-26 02:23經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

信義房屋美術館店副店長陳威綦表示,美術館綠園道周邊的人文與綠意,被視為台中首屈一指的優質生活圈,對有意進住的首購客來說,房價可能偏高,先求有再求好。但對換屋族或企業主而言,只要建商品牌形象佳、且位於綠園道旁,都是不錯的選擇。

陳威綦指出,年輕首購族預算有限,但這裡學區的中小學都不錯,建議不妨從屋齡十年至15年的中古屋入手,門檻相對較低。

位於五權西路、大忠南街口的「勝美術」、「雲門」及「登峰」等三案,都是不錯的選擇。目前,上述三案二房產品的成交價約在700萬至800萬元,三房在1,000萬元左右,四房則約1,500萬至1,600萬元,價格還算親民。

至於豪宅市場,美術園道生活圈近幾年吸引不少企業老闆或退休族目光。相對的,建商也在這裡陸續規劃興建大坪數名宅、豪宅,作為這些客層換屋的選擇。

近二年新完工的豪宅,以正對美術館的由鉅「大恆」,及富邦「天空樹」為指標,新完工的寶鴻「大白」,由於建築造型受矚目,最近指名度也頗高。龍寶「品臻邸」也有不少名人進住,價格穩定上揚。

 

https://money.udn.com/money/story/5930/4126581?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()