2019-10-26 22:45:30經濟日報 記者林政鋒/高雄報導
  •  
  •  

高雄鳳山、楠梓為今年前三季房地產買賣移轉熱區,主要著眼於鳳山生活機能好、房價具親和力及離高雄市區近等利多加持。

資深建商表示,鳳山社區類別相當多元,有繁榮整潔的文山特區及大東、衛武營等藝文氣息環境,同樣有房價低廉的舊部落或是大規模重劃區,幾乎八成房價都在1字頭,吸引首購族群進場。

尤其鳳山中古屋也賣得很好,如文山特區周邊、鐵路地下化沿線都是中古屋詢問度很高的地方,屋齡20年以上的大樓每坪最低只要10萬元就能入手,經過整理的舊透天總價1,000萬元也買得到,房價有其迷人之處。

資深建商說,鳳山地理位置具有優勢,不但鄰近高雄市區且為舊高雄縣發展最成熟的區段,鳳山的生活機能相當便利,還有捷運設站,讓鳳山區成多數置產者的首選。

北高雄楠梓區同樣房價基期低,捷運成為房市利器,捷運沿線首購產品更可吸引年輕人青睞。國城建設「捷運世代」位於紅線R20後勁站旁,以捷運飯店宅為主訴求,步行不到一分鐘就可捷運出口,是標準的到站就到家的捷運宅。

https://house.udn.com/house/story/5889/4127965

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()