邱彥龍風水小教室

生兒育女,即是人生大事,但當今社會,因為生活壓力大,導致現在人求子困難,事實上,求子並不困難,夫妻有生育能力,搭配天時、地利、人和三個方面,一定可以喜獲麟兒、明珠入掌。而地利 = 風水、地點,風水磁場是加分的要素與關鍵,吉方造命,子息來報恩,宜慎選。

居家求子要注意六項禁忌:

1.床貼地,不容易懷孕,宜將床墊高,最好有木腳的床。

圖/旺好運提供

2.床昏暗、無光、濕冷,宜調整到些許日照見床的位子。

3.樑柱壓床,如無法避免,用裝潢改善調平 ;床向調整,不宜門正沖床;遠離衣櫥或者衣櫥降低即可。

 

 

4.西北路沖,西南路沖,兩者皆會影響女主人子宮,宜搬家或者建議回父母親家生育,等子孫出世,再回住所。

5.簍空式地板,為了收納方便,節省空間,但對年輕女孩或者想生育者是風水一大禁忌,宜避免在此房孕兒,當客房即可。

圖/旺好運提供

6.房中房,宜防感情雜亂,定不下心,因此難孕。

圖/旺好運提供

邱彥龍

◎經歷
恆陽派 掌門人
旺好運頻道風水命理諮詢老師
海峽兩岸 企業風水規劃設計師 兼 顧問
中華兩岸事務交流協會 文化資源交流中心  執行長

 

https://ctee.com.tw/house/fengshui/164277.html

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()