【記者傅裕隆/台北報導】

台北市政府地政局與全國不動產網路廣告流量最大的平台業者數字科技公司簽署合作備忘錄(MOU),雙方將透過資訊介接在五九一房屋交易網路廣告平台,強制房仲廣告辦理認證,全面防堵非法與違規廣告,共同建立不動產網路廣告新秩序,維護不動產交易安全。

地政局長張治祥表示,行政管理防患未然比事後補救更重要,有鑒於房仲業者常在網路廣告平台刊登不實廣告,誤導消費者為錯誤判斷致生爭議,其刊登者僅註明代理人,未明確登載不動產經紀業名稱以示負責。

面對從業人員刊登不實廣告及私接業務之違規情形,地政局與五九一簽署MOU,由地政局提供不動產經紀人員未涉及個資的公開歸業資料,透過資訊的介接,由五九一在廣告平台上建立房仲廣告刊登者之認證機制,強制不動產廣告刊登業者名稱,全面防堵非法與違規廣告,建立不動產交易市場新秩序。

https://reurl.cc/24zA2r

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()