▲有「史上底價最貴標案」之稱的京華城標案,9月25日成功標售。(圖/記者陳致宇攝)

▲有「史上底價最貴標案」之稱的京華城標案,9月25日成功標售。(圖/記者陳致宇攝) 據媒體報導,京華城日前已在台北市都市計畫委員會排審,若通過可望新增住宅使用用途。對此,京華城今(28)日下午聲明表示,考量該公司對京華城再開發無涉及變更土地使用分區的必要,已於25日函請台北市政府撤回「新增住宅使用項目」的申請案。

眾所注目的京華城標售案9月25日經第四度公告標售,由威京集團中石化旗下的鼎越開發以372億標回,未來計畫將京華城拆除後,將其開發為頂級商辦園區。同時,外界也傳出,京華城也可能變更使用用途,華麗轉身為頂級豪宅。
不過,京華城澄清,該公司已於25日函請台北市政府,撤回申請「新增住宅使用項目」的第三種商業區特土地使用分區管制規定案。報導指出,經京華城提案後,台北市都市計畫委員會本周將排審,若通過後京華城將新增住宅使用項目,未來可望變為豪宅。

京華城解釋,因本案基地尚未辦理產權移轉事宜,經本公司與鼎越公司商討後,考量到本案土地的再開發計畫尚無涉及變更土地使用分區的必要,因此撤回該案,以免延宕都市計畫委員會審議程序與耗費行政資源,且避免外界誤解以訛傳訛。

https://www.nownews.com/news/20191028/3718327/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼