2019-10-28 15:05:24聯合新聞網 張世雅
  •  
  •  

撰文.攝影/張世雅

 

遠雄房地產總經理張麗蓉(右四起)、李祖原建築師、燈光設計師袁宗南等人,共同啟動「...
遠雄房地產總經理張麗蓉(右四起)、李祖原建築師、燈光設計師袁宗南等人,共同啟動「遠雄 THE ONE」點燈儀式。 攝影/張世雅
 

 

全台第一高住宅「遠雄The One」即將於明年中完工交屋,上周邀請已購客戶參加點燈儀式,璀璨的燈光及煙火秀,點亮高雄亞灣的夜,現場來賓掌聲不斷,為眼前的美景及自己的購屋選擇鼓掌。

總銷160億元的超級大案「遠雄The One」,高度為268公尺,1樓至16樓是星級飯店,17樓是住宅接待大廳,18樓至58樓為住家,59樓至63樓為住家的會館,總戶數239戶,規劃116坪、153坪、183坪及366坪,現已售134戶,其中,八成是高雄在地企業主。

遠雄房地產總經理張麗蓉表示,從已購客的客層分析,高雄人實力堅強,這些已購企業主堪稱台灣經濟的隱形冠軍,有國際貿易、船務、製造、餐飲、建築、投顧、營造、醫療生技、環保及電子等產業,這些企業主長期往來世界各地,有國際觀,對於「遠雄The One」的獨一無二,開價一坪50萬至70萬元,實在是物超所值。

「遠雄 THE ONE」是南高雄唯一能展現動態圖像燈光效果的住宅大樓。 圖片提供...
「遠雄 THE ONE」是南高雄唯一能展現動態圖像燈光效果的住宅大樓。 圖片提供/遠雄建設
 

建築師李祖原表示,高,最不可取代,高代表著神秘、私密,以及登高望遠,所謂的大隱隱於市就是如此,「遠雄The One」的特色就是佔領天空,只要能享有天空,就獨一無二、不可取代。

燈光設計總監袁宗南說,「遠雄 THE ONE」是南高雄唯一能展現動態圖像燈光效果的住宅大樓,他為該案設計的燈光主題不僅有海洋意象,還會在重要節慶,如中秋、國慶、元宵等,以現代科技感的視覺效果展現在建築物上,未來規劃在平日的7點至10點,整點時,表演10-15分鐘燈光秀,以海洋豐富的生態意象,呈現給民眾,也象徵對高雄港灣海洋與美好想像。

「遠雄The One」接待中心:高雄市前鎮區林森三路172號,連絡電話07-3323877。

https://house.udn.com/house/story/11134/4130343?list=thumbcrm

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()