2019-10-28 12:19經濟日報 記者游智文/即時報導
  •  
  •  

 

圖/遠雄提供
圖/遠雄提供
 
遠雄企業團25日於高雄舉行台灣之光、點亮台灣-遠雄THE ONE點燈儀式,將地上68樓,樓高268米的遠雄THE ONE建築體展演出高雄港灣海洋意象。

燈光設計總監袁宗南說,遠雄THE ONE的燈光設計帶入海的意象,如海龜、海豚、鯨魚等;也表演出重要節慶的中秋、國慶、元宵等,呈現科技感視覺效果,也融入具有台灣元素之創意燈光設計,展演出高雄新地標的獨特地位。

未來規畫在平日的7-10時,整點時有10-15分鐘的動態表演,以海洋豐富的生態意象,呈現給民眾,也象徵對高雄港灣海洋與美好想像。在假日、節慶時燈光計畫也會搭配主題展演,讓高雄市民也可以一起感受節日的歡樂氛圍。

高度268公尺的垂直複合星級飯店私宅會所「遠雄THE ONE」,是全球第26高、亞洲第6、台灣最高的住宅,將在2020年竣工。

個案規畫242戶,116-366坪住宅,依照樓層高低不同每坪開價50-70萬元,每戶總價6,000萬起,自2017年開案迄今已銷售134戶,總銷突破100億元。

已購客群75%是高雄在地企業主、20%來自外縣市台商、5%來自香港和海外,包括有船隊橫跨歐、美、亞、非四大洲的台灣漁業與航運大亨,有特殊精密材料領域的材料泰斗、有跨界連鎖娛樂餐飲事業老闆、建築開發同業、國際金融投資機構創業家。

 

https://money.udn.com/money/story/5930/4130010?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()