2019-11-04・中時-綜合報導

一天一億 遠雄房地產

2019 年 330 億業績創新高

 

隨著北市 A 級商辦供不應求,加上台商最新一波資金回流潮,對於科技廠辦和辦公室的殷切需求,「遠雄 U-TOWN」是全球第一座智慧雲端建築,今年熱銷關鍵因素為「U-TOWN」已 經形成產業聚落,具有整合產業鏈的綜效,所以今年特別吸引生技、資訊、通訊、製造業這些產業 購買廠辦與進駐。

遠雄房地產北中南均衡推案,遠雄房地產的住宅以「好產品、好地段、高質感、低總價」策略鎖定 目前成交主力的首購族、首換族市場。

北市部份內湖五期從 2006 年開始銷售,推出 11 個建案,已售達 800 戶。今年銷售速度加快的 因素為五期區域已成熟,交通近信義計畫松山機場,鄰萬坪公園的高綠覆、低密度純住環境, 近機場與內科的一日國際生活圈,深深吸引北市精英客層。

中和「遠雄左岸」為四季花城,享有水岸景觀與全區造鎮之完整規畫。每個月平均銷售近 6 億、平均成交 20 戶以上,今年已成交約 50 億達 200 戶的規模,今年 底還會有環狀線通車的加持,預期會讓客戶更加快決定速度。

新莊副都心為被低估的城市,而今年兩大建案都有優異表現,如國門新地標「遠雄九五」,建築高度 183 米,有 1 高 2 快 3 捷運交通優勢,9 月達成 6 戶 6 億多,代表台商回流、豪宅市場熱度提升。另一案「遠雄達利」,在”宅經濟”推升之下,遠雄以 HBO (Home Business Office )的規劃,以 ALL IN ONE 的概念打造新世代建築,也吸引許多 SOHO 與新創族群進駐。

從 2005 年開始銷售的「遠雄未來城」到合宜宅 ,全區達 6000 戶的交易量。今年推案在機捷 A7 站的「遠雄新未來 2」,全案達 48 億、385 戶的案量今年即預計完銷。

大桃竹三個個案都有每月達 10 戶以上的銷售佳績。

台中清水,從 2014 進場推案,已售 1800 戶,今年更因為海線發展與三井 OUTLET 生活圈的完善,在今年銷售速度已從一天 1 戶升溫到 1.5 戶,表現非常亮眼,928 檔期也推出「遠雄之星 8」,定調美式運動型度假宅,1 字頭親民價卻擁有獨步區域的豪華公設,開案熱銷。

台南市場今年推出兩案,「遠雄安南町」一百三十八戶、一百天就完銷.「遠雄頂美」9 月推出,九天即銷售四成 90 戶,預計今年就可完銷。

高雄在楠梓也推出水岸宅,擁有河濱綠帶、水岸首排景觀、生活機能,「遠雄明水漾」也達成兩天一戶的銷售佳績。

位在亞洲新灣區的「遠雄 THE ONE」在今年第三季建築立面正式拆架,以 268 米 68 層超高頂級 飯店豪宅規劃,成為台灣第一高住宅建築。「遠雄 THE ONE」以 2017 年開始銷售,全案 240 戶也已銷售 6 成,預計明年年中交屋,將成為高雄亮眼的新地標。

(中國時報/李瑞梅)

 

https://turnnewsapp.com/ct/eventct/141654.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()