2019-11-05 19:08經濟日報 記者謝艾莉/即時報導
  •  
  •  

 

圖為台北雙子星預定地。 記者蘇健忠/攝影
圖為台北雙子星預定地。 記者蘇健忠/攝影
 

 

藍天電腦今(5)日公告,董事會通過投資設立台北雙星股份有限公司,依台北市西區門戶計畫台北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案及投資契約書規定,設立台北雙星股份有限公司,藍天持股50%,首次發行股份2億股,實收20億元,藍天出資10億元。

藍天指出,取得或處分之具體目的或用途為長期投資。

台北市捷運局10月18日宣布,台北雙子星案將由次優申請人藍天宏匯團隊遞補。藍天、宏匯集團日前發出聲明稿表示,藍天電腦與宏匯公司將全力配合台北市政府捷運局,積極推動雙子星案往前邁進;其實集團自決定投標時,就已經做好充分準備,是一個有豐富能力與經驗的團隊,投入這個象徵台灣新門戶的指標開發案,團隊將會「捲起袖子開始工作」。

https://money.udn.com/money/story/5621/4146306

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()