2019-11-05 09:00經濟日報 杜奇璁
  •  
  •  

現今社會租屋糾紛頻傳,房東最怕房客拖欠房租、損壞房屋設施,或是破壞社區安寧;而房客擔心遇到惡房東,不負責修繕、任意漲價、胡亂扣押租金等,因此要特別留意,但現代人過於忙碌,所以需要專業的房屋租賃團隊。

聯勝開發擁有堅實團隊,提供全方位服務。業者/提供
聯勝開發擁有堅實團隊,提供全方位服務。業者/提供
 
在台北、新北頗具盛名的聯勝房屋,專門解決租屋的疑難雜症,替屋主與房客建立良好的溝通橋梁。對此,聯勝房屋創辦人林政緯表示,自己過往從事房仲相關產業,非常清楚租賃流程與後續狀況,所以才能事先預防。

起初聯勝房屋以代租(居間仲介)為主,替房東與房客媒介配對,後來發展包租、代管項目,目前營運範疇涵蓋不動產租售、外商房屋租賃、免費不動產房價評估、不動產諮詢、房屋管理維護、房屋裝潢設計等,創造一條龍多角化精緻整合服務。

設有中文、英文、日文租屋翻譯接待,替台外籍人士事前篩選合適住宅,安排便捷的賞屋路線,節省大量時間,還能替客戶規劃資產配置,給予最佳化建議,無論自用、租賃、投資、保值、買賣皆可代為協辦管理,拓展全方位服務。未來聯勝房屋將持續彙整眾多服務體系,為客戶創建更優質、安心的住宅與商辦品質。租賃銷售仲介訊息電洽服務專線(02)2570-5000。

 

https://money.udn.com/money/story/5638/4136796

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()