2019-11-06 12:12

▲▼南港1億元法拍屋「每坪下殺3字頭」 三度流標原因曝(圖/翻攝Google map)

 

▲南港法拍屋「每坪下殺3字頭」!(圖/翻攝Google map)

網搜小組/劉維榛報導

北市南港區研究院路上一棟7層樓新成屋,2至7樓遭到法拍,據悉因建商財務問題,4日進行三拍仍乏人問津,每坪下殺32萬元仍慘遭流標,原因曝光。

建蓋在研究院路2段12巷的樓新成屋,位在十字路口上非常顯眼,地上有7層樓、地下1層樓,至今尚未有人入住,就因建商財務有問題,2樓至7樓於今年9月遭銀行申請拍賣,總共217坪,一拍底價1.08億元,每坪單價約50萬。

不過,一拍二拍都接連流標,11月4日時再進行第三拍,總價下殺至6956萬元,等於每坪32萬多元,仍沒有買家投標。根據士林地院法院公告資料顯示,因房子已閒置已久,2、4跟5樓廚房天花板會滲水、6樓安全門卡死、7樓主臥室壁面跟樓梯間牆面滲水,且地下室電梯井會漏水積水。

►加入房產雲,讓你買房不買貴,一起加入ETtoday房產雲吧

▲▼南港1億元法拍屋「每坪下殺3字頭」 三度流標原因曝(圖/翻攝Google map)

▲法拍屋屋況不佳!(圖/翻攝Google map)

另外,法院筆錄也載明,因建商工程款糾紛仍處訴訟中,強調「請應買人自行查明注意」,因次拍賣不點交。據《聯合報》報導,寬頻房訊發言人徐華辰指出,該地段新建案單價每坪50至60萬元上下,儘管這一棟房價降至一坪32萬,僅市價的5至6折,卻因屋況不佳,買主勢必還要砸錢重新修繕,導致多次流標。

https://house.ettoday.net/news/1573476

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()