2019.11.11 15:00

標一:中山區店面成交量居北市第一

中午時刻 ,熙來嚮往的人潮漫步在中山區的南西商圈,在許多商圈店面面臨倒店危機後,投資店面不再是穩賺不賠的標的,然而近幾年來 中山區店面的成交率可說是穩坐榜首之位。

根據房仲業者資料料統計,近一年台北市店面交易前五名,中山區名列前茅, 並且以懸殊的差距遙遙領先 ,但平均每坪成交金額中山區卻低於第二名的大安區23萬之多。

房仲業者 許卜仁:中山區的店面金額會比東區、信義區還有萬華這些黃金地段來得便宜,客流量也不輸這些地方。

有南西商圈、微風廣場、林森、美麗華這些地方,投資報酬率算是相當高的地方。

根據行政院財政部資料統計,台北市的消費熱區數量也以中山區的16個位居榜首 ,由此可見 ,中山區的消費能力非常卓越。

資深房市分析師 孫毓慶:中山區的店面金額或是租金,會比大安區來得便宜,可是目前投資環境比較沒有那麼理想,以投資客的區位選擇來說會選擇中山區是一個比較好的選擇。

標二:商圈經營卓越 帶動中山區繁榮

中山區除了有穩定人潮的基本盤,更重要的是在這些商圈店面的成交價水準遠低於東區,加上不向東區的店面動輒就是大坪數,這也是中山區能夠在房市屹立不搖的原因。 

 

記者張品澤 陳澔緯 採訪報導

https://www.peopo.org/news/430655?fbclid=IwAR1TxkGoQ4warSL8hwEJ7l088pTORNcJsBa3ndrbVYY8ucFCuLDWAEAMn3E

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()