2019-11-23 02:10經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導
  •  
  •  

對於有意在高雄市文山特區購屋的民眾,信義房屋鳳山文山店店長莊麗蓉建議,首購族可優先選擇屋齡十多年的大樓產品;換屋族群則可鎖定每坪單價20萬元左右的大坪數(三至四房)產品,總價在1,500萬至2,200萬元區間。

莊麗蓉表示,文山特區是低密度住宅區,公園綠地比例高,街道建築物較有規劃,且有特定法規規範,環境品質相較其他區域優。

該區塊歷經多年發展已是一個相當成熟的生活圈,周遭店家林立,像有麥當勞、健身工廠、星巴克、全聯社、小北百貨、頂好超市、家樂福等,對有預算限制的新婚、首購族是不錯的選擇。

她推薦由京城建設在文樂街推出的「茵花戀」建案,屋齡為12年,配置有三至四房的產品,每坪單價在16萬至18.7萬元之間,總價在700萬元至800萬元之間。

其次,與文山特區僅隔青年路的華鳳特區,也有屋齡約五年上下的大樓產品,每坪單價在15萬至18萬元,兩房總價約五、六百萬元;三房總價約600至800萬元。

對於想換大坪數中古屋的民眾,她建議麗晶建設推出的「文山硯」建案,坪數由76至96坪不等

https://money.udn.com/money/story/5930/4182265?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()