編譯馬永慶╱綜合紐約20日電 2019年11月21日 06:00

研究顯示,在全美125個最昂貴的郵區之中,紐約市占了10個。其中翠貝卡(見圖)的10007中位房價為390萬元,名列第五。(取自推特)研究顯示,在全美125個最昂貴的郵區之中,紐約市占了10個。其中翠貝卡(見圖)的10007中位房價為390萬元,名列第五。(取自推特)
全美125個最昂貴的郵區之中,紐約市占了10個。(取材自PropertyShark)全美125個最昂貴的郵區之中,紐約市占了10個。(取材自PropertyShark)
 

房地產信息網站「PropertyShark」本周發表的一項新研究顯示,在全美125個最昂貴的郵區之中,紐約市占了10個(詳見附表)。

Patch網站報導,九個曼哈頓郵區和一個布碌崙(布魯克林)郵區被列入PropertyShark房價最高地區的名單。

研究發現,加州在這份125個最昂貴郵區名單中占主導地位,共有91個郵區上榜,其中阿瑟頓(Atherton)以700萬元中位房價位居榜首。紐約州共有18個郵區上榜,排在加州之後。

紐約市兩個郵區、翠貝卡的10007和哈德遜廣場的10013,分別以390萬元和351萬5000元中位房價躋身前10名。

布碌崙的紅鉤和卡羅花園郵區以145萬元的中位房價首次闖入前100名。

紐約州所有高房價郵區均集中在紐約市或附近,其中10個在曼哈頓和布碌崙,七個在長島,一個在威徹斯特。

PropertyShark的分析師研究1月1日至11月5日全美的公寓、房屋和兩家庭房屋的售價,以確定哪些郵區最昂貴。

https://reurl.cc/VanL6b

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼