2019-11-28 00:15經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

北市頂級商辦每坪月租金持續走揚,累計十年來漲幅近15%,商仲業者指出,未來兩年估有台北大巨蛋、台北學苑、新星興業仁愛站等三大案加入新增供給、近5萬坪,惟三分之二屬自用,因此就算有新增商辦恐也無法舒緩缺貨壓力。

高力國際資深執行董事楊慧明指出,綜觀近十年台北市信義計畫區頂級商辦平均月租金走勢,自2016年起,跳高突破每月每坪3,000元後便一路走揚,2019年前三季每月每坪租金達3,200元,相較2009年當時每月每坪租金約2,790元,十年來頂級商辦租金漲幅已累積達近15%,其中光是2016年至今的漲幅,便累積逾13%,顯見此波商辦租金是從2016年開始才有明顯上漲。

https://money.udn.com/money/story/5621/4191894

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()