最新實價資訊顯示,台北市萬華西門鬧區附近的某都更宅13樓戶屋主今年4月才買,但不到半年就賣出,慘賠近千萬。

該都更宅位於萬華貴陽街,個案屋齡約2年,社區樓高19層,總戶數逾380戶。根據實價揭露,該社區13樓戶屋主今年4月才以5270萬元買進,但今年9月就以4322萬元出脫,5個月內慘賠948萬元,每坪單價從79.7萬元跌到63.9萬元,跌幅將近20%。

 

 

慘賠近千萬!一屋主買萬華都更宅5個月就脫手。(翻攝實價登錄網)
慘賠近千萬!一屋主買萬華都更宅5個月就脫手。(翻攝實價登錄網)

 

房市業者指出,該位處北市最精華地區之一的西門町附近,也傳來慘賠訊息,顯示在短期雙北投資房市,已沒那麼好賺,而若布局或投資房市的資金沒精算就出手,可能很容易就被房貸壓得喘不過氣來而殺出認賠。

(中時電子報 徐慈薇)

 

https://ctee.com.tw/news/real-estate/180979.html

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()