2019-12-02 23:44經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

 

本報資料照片
本報資料照片
 
六都11月買賣移轉棟數昨(2)日公布,在交屋潮的帶動下,桃園市交易量3,925棟,依舊維持10月高檔,以月增4.1%、年增28.8%躍居六都之冠;房產專家表示,房市已呈現觸底之後的連三年反彈,若12月買氣維持,今年移轉棟數有望達30萬棟、創近五年新高。

經濟日報提供
經濟日報提供
 
信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,今年前十一月六都買賣移轉棟數達19,695棟、年增7%,反應房市明顯回溫。建商在有感房市回溫之下,也積極買地推案,像是興富發建設集團最為明顯;整體來說,今年房市交易量已是觸底後連續三年反彈,若12月買氣維持,不排除今年全年移轉棟數有機會看到30萬棟,超越2015年29.2萬棟,創下五年來新高,走出房地合一稅實施以來的陰霾。

https://money.udn.com/money/story/5621/4201381?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()