▲一名網友在 PTT 八卦版好奇提問,究竟住宅內「最廢公設」是哪一項?貼文立刻引發熱議,過來人狂怨一項設施,直呼「真的很瞎!」(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲一名網友在 PTT 八卦版好奇提問,究竟住宅內「最廢公設」是哪一項?貼文立刻引發熱議,過來人狂怨一項設施,直呼「真的很瞎!」(示意圖/翻攝自 Pixabay )Decrease font size.

 

民眾花下大筆積蓄買房,除了房價、地段為主要考量因素之外,近年來新的建案公設比動輒 3、40% ,種種條件都令買家傷透腦筋。近日,一名網友在 PTT 八卦版好奇提問,究竟住宅內「最廢公設」是哪一項?貼文立刻引發熱議,過來人狂怨一項設施,直呼「真的很瞎!」

原 PO 以「住宅最廢公設是哪樣」為題,貼文題到自己認為住宅最不需要的公設,就是游泳池,且說「知道有些一開始有游泳池,過幾年太燒錢,直接填平,改園藝造景供休息」,不禁好奇詢問廣大鄉民「最廢公設是哪樣呢?雨遮?社區圖書館?游泳池?大廳?健身房?」

▲一名網友在 PTT 八卦版好奇提問,究竟住宅內「最廢公設」是哪一項?貼文立刻引發熱議,過來人狂怨一項設施,直呼「真的很瞎!」(圖/翻攝自 PTT )


不過,也有網友表示「空中花園啊!誰沒事會跑到頂樓逛花園」、「空中花園 +1 ,有夠智障」、「公設除了電梯和專用垃圾房,其他都很廢」、「花園、魚池」、「都不可能長期用,但要一直付管理費,搞笑」、「健身房還蠻熱門的啊,其他都沒用」、「公設真的是樓梯、電梯、垃圾房就好,其他沒用」。(編輯:賴詠璿)貼文一出,隨即引發熱烈討論,其中呼聲最高的「最廢公設」為游泳池,網友紛紛回應「游泳池真的智障,弄停車場都好多了」、「目標客群不是真正有錢人,做游泳池真的很瞎」、「游泳池個人最不愛」、「游泳池 +1 ,根本浪費錢,還要請救生員」、「推,游泳池很難維護」。

https://www.nownews.com/news/20191125/3776516/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼