報導:MyGoNews林湘慈
時間:2019-12-08

地政新聞 產權守門人-我的新北不動產
地政新聞 產權守門人-我的新北不動產
新聞摘要
  • 地政新聞 產權守門人-我的新北不動產
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】想隨時隨地輕鬆掌握您的不動產產權資訊嗎?新北市政府地政局推出「我的新北不動產」服務,讓您可以透過自然人憑證、工商憑證或新北卡,查詢名下位於新北市不動產產權現況及異動情形,歡迎多加利用。
 
三重地政事務所主任林圭宏表示,為強化不動產產權保障及提升產權管理之便利性,除了現有的「地籍產權異動即時通」機制外,2019年再新推出「我的新北不動產」服務,只要您登入系統後,即可隨時查詢產權基本資料,查看是否有他項權利設定、書狀補發公告、徵收公告、三七五租約等資訊。此外,亦可掌握近2年內的產權異動紀錄、6個月內的登記複丈案件送件資訊,透過此服務皆能即時瞭解您的不動產現況資料。
 
林圭宏進一步表示,為了突破行動裝置無法使用實體憑證的限制,民眾可下載安裝「我的新北市」APP服務並透過註冊新北卡會員,以新北卡帳密登入「我的新北不動產」服務,突破空間限制,讓您輕鬆掌握個人產權訊息,歡迎大家前來體驗。

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/130962/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()