2019-12-10 00:02經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

松江南京案雷聲大雨點小,雖然開標結果僅元大人壽一家出手,但仲量聯行董事總經理趙正義認為,53.3億元溢價率近三成,價格還算不錯,推算後投報率上看4%,預計未來出租行情每坪2,700元起,顯見辦公市場未來三年內無大量供給,這波辦公室熱潮將持續。

瑞普萊坊市場研究暨顧問部總監黃舒衛表示,今年土地交易最大的助力來自公部門標售,而第4季釋出的「信義行政中心」、「松江南京」兩大地上權案合計突破200億元,主要在於土地稀缺、一地難求、商用不動產租金走揚,再加上權利金及地租調整收取方式,讓地上權重新成為壽險業、開發商的新寵。

黃舒衛指出,明年第1季還有「地王之王」世貿三館地上權標售案,該案北臨市政府南臨101大樓,西側為國際觀光旅館,南側為百貨商圈,且面積為信義行政中心的二倍,可塑性更大。

https://money.udn.com/money/story/5621/4216255

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()