▲一名網友在 PTT 「 home-sale 」看板提到,關於買房有機械車位和平面車位可以選擇,但兩者之間價差 50 至 70 萬元,且之後有意脫手,好奇詢問該如何取捨,豈料全場答案竟一面倒。(示意圖/翻攝自 Pixabay ) ▲一名網友在 PTT 「 home-sale 」看板提到,關於買房有機械車位和平面車位可以選擇,但兩者之間價差 50 至 70 萬元,且之後有意脫手,好奇詢問該如何取捨,豈料全場答案竟一面倒。(示意圖/翻攝自 Pixabay ) 民眾花大筆積蓄買房,交通地點、屋齡、屋況等條件之外,就連車位的形式、位置選擇,也需經過層層考量。近日,一名網友在 PTT 「 home-sale 」看板提到,關於買房有機械車位和平面車位可以選擇,但兩者之間價差 50 至 70 萬元,且之後有意脫手,好奇詢問該如何取捨,豈料全場答案竟一面倒。

原 PO 表示,最近看見一個案子,有平面車位也有機械車位,不過兩者價格相差約 50 至 70 萬元,各位會願意以較便宜的價格選機械車位,還是以價高的價格選擇平面車位?並疑惑道「如果之後脫手機械會有人願意買嗎?久了後機械車位的大樓,是不是容易跌價,管理維護上如果平面的住戶不願意,久了後機械是不是等於半殘狀態了?」

原 PO 也提到,雖然現在很多機械車位已經可以停得下休旅車,但是兩者之間 50 至 70 萬元的價差,好奇詢問廣大鄉民該如何取捨,未來才不會後悔。

▲一名網友在 PTT 「 home-sale 」看板提到,關於買房有機械車位和平面車位可以選擇,但兩者之間價差 50 至 70 萬元,且之後有意脫手,好奇詢問該如何取捨,豈料全場答案竟一面倒。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,豈料答案一面倒向選擇平面車位,「平面,機械畢竟會故障」、「才差 50 萬絕對選平面,攤下來每個月才差幾千」、「當然平面!買機械車位不如不要買」、「閉著眼睛選,捏也要捏上平面」、「機械超難停車,而且你等待升降的時間很不爽,以後機械保養也是問題」、「不用選,一輩子都不要碰機械停車位」、「等機械車位時間很久,而且不好上下車,車上有大包小包還要先卸貨,整個很麻煩」。(編輯:賴詠璿)

https://www.nownews.com/news/20191212/3813960/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼