2019-12-14 02:59經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

捷運關渡站商圈擁有關渡平原、水鳥公園等,居住品質優且空氣相對較好,吸引很多自住客戶在此購屋;信義房屋關渡店副店長劉川玄表示,首購族可以在此區找到每坪3字頭的公寓產品,換屋族也可以找到總價2,000萬元的三房產品,算是高CP值住宅區。

劉川玄指出,首購族在關渡站商圈找到低總價、小坪數住宅,像是「北方之星」或是「捷運布拉格」兩大社區均是規劃一到四房產品,首購客戶可以找到小坪數、低總價物件。

另外,他表示,除了中古大樓外,也可朝中古公寓探詢,像是在知行路292巷、316巷,屬於擁有天然瓦斯的老公寓,雖然價格相對其他公寓貴一點,不過每坪成交價也僅在3字頭,加上公寓附近也相當熱鬧,且距離捷運站僅需步行六到七分鐘,入手總價大約900萬~1,300萬元,也是適合首購客戶的標的。

投資置產部分,劉川玄建議,總價1,000萬元上下的一房產品等都是可挑選標的,可以出租給華碩上班族,若以月租2萬元來算,投報率初估有2.4%;另外,入手中古公寓也能分租,像是出租給學生族群也有不錯的穩定收益。

 

https://money.udn.com/money/story/5930/4225751?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()