▲財經、新台幣、財政。(示意圖/取自pixabay)

▲有網友疑惑年前離職的人,究竟有何考量。(示意圖/取自pixabay) 2019 再過不久就即將結束,年尾也是許多人期待的領年終、舉辦尾牙的時間。不過就有網友好奇,過年前離職的人究竟在想啥?不少苦主也跳出透露「 2 致命關鍵」。

一名網友在臉書「爆廢公社」發文,希望過年前後離職的兩種網友現身說法,明明年關將近,許多時候都急需要使用到錢,卻能亦無反顧離職的考量的因素為何。

▲眾人紛紛吐露年前離職的苦衷。(圖/翻攝爆廢公社)

文一出也有不少過年「前」離職的苦主現身,指出2大因素為「沒年終」及「被資遣」,「沒年終,撐什麼」、「聽說是公司產線不需要那麼多人,講好聽點是離職,難聽點就是被砍」、「上班上一半被離職」、「今天被離職, X !」

但也有不少網友也說出其他原因, 「錢給得不到位,心委屈了」、「11月底開始休息產假, 12 月被資遣路過」、「忍不住」、「同事機掰」、「過年前離職已告知,感覺太安逸了」、「鳥事太多」。(編輯:潘毅)

https://www.nownews.com/news/20191217/3823728/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼