2019-12-17 23:36經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

台電公司昨(17)日舉行旗下土地合建案招商說明會,釋出仁愛路二段四筆土地共約500坪,台電預估可增值約30億元資產。商仲業者認為,雖然開發基地偏小,但基地位置在蛋黃區內的超精華地段,勢必吸引多不少投資人目光。

戴德梁行表示,儘管小基地土地面積僅145.50坪,不過,緊鄰旁邊的連雲街有屋齡超過30年的老舊公寓,可與當地地主洽談共同都市更新。

商仲業者也認為,延續今年的購地熱潮,該案不僅吸引投資人目光,明年釋出的土地也有望再標出亮眼成績。瑞普萊坊統計顯示,今年土地交易市場,最大供給來自公部門標售,包含國有財產署,鐵道局及各縣市政府,共標出了1,016億元,占今年土地交易的整體交易的33%。

https://money.udn.com/money/story/5621/4233197?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()