2019-12-27 13:52聯合報 記者王長鼎/新北即時報導
  •  

新北市爭議不斷的知名房東張淑晶與房客李姓男子因租屋用電起糾紛,遭李男連續以簡訊恫嚇長達一個多月,張女以心生恐懼為由提告,新北地院日前依恐嚇危害安全罪,處拘役20日,得易科罰金2萬元,可上訴。

「我不敢住你的房子,快點還我錢好不好,拜託你。」、「不只有你會法律責任,很多人都會,我告訴你,你今天要不讓我換房間要是不幫我儲值,錢你就留著買棺材啦。」、「錢到底要不要還我,不然到時候你可能要簽生前契約了。」

判決指出,李姓男子向張淑晶承租房子,雙方因用電問題起糾紛,李姓男子因心生不滿,自今年1月19日,連續5周以手機通訊軟體傳訊留言,還上傳刀子及背部刺青男子圖片,意圖恐嚇對方,張女因心生恐懼提告。

新北地院日前依恐嚇危害安全罪,處拘役20日,得易科罰金2萬元,仍可上訴。

租屋起糾紛,知名女房東張淑晶與房客因用電問題起糾紛遭恐嚇,提告贏房客。圖/報系資...
租屋起糾紛,知名女房東張淑晶與房客因用電問題起糾紛遭恐嚇,提告贏房客。圖/報系資料照

https://udn.com/news/story/7321/4252645

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()