2020-01-04 01:45經濟日報 記者邱馨儀/台北報導
  •  
  •  

信義房屋大直重劃店主任蘇啟豪指出,大直重劃區商圈主要是北安路以東、堤頂大道以西,樂群一路以北的範圍內,因屬低密度住宅區,加上不只鄰近河濱還有不少的公園,綠帶相當多,生活環境也相當好。因為是重劃區性質,區域內屋齡與產品規劃較整齊,不會在新的社區當又夾雜老舊的公寓和華廈。

即使如此,這個區域內同樣有千萬元左右的小套房產品,有2,500萬元左右的基河國宅,也有一戶近3億元的豪宅,挾著良好的生活環境但交通更便利,是大直重劃區的優勢。

他強調,因為大直的開發時間不長,土地重劃開發後,屋齡一致,有些屋齡還沒十年,有些屋齡在20年左右,台北市比較少有這樣的環境,既是新開發區卻有完整成熟的生活機能。雖然南港與內湖也有重劃區,但規模不如大直大而且完整,除了沒有醫院之外,百貨公司、賣場完整,而且還有良好的學區。這個區域裡的主要客戶包括像是內科主管,或是從天母、信義區移居至此的族群,也有為了子女學區考量而來的。早期大直以河岸景觀宅出名,這也是台北地區極少能夠找到相同條件物件的區位。

https://money.udn.com/money/story/5930/4266512?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()