2020-01-03 12:45中央社 記者吳柏緯台北3日電
  •  

國家住都中心今表示,林口社宅的第2波招租審查結果將在6日公布,共有769件符合資格,抽籤將於14日舉行,抽出756戶。

林口的世大運選手村社會住宅第2波招租共釋出756戶,面積從42坪到55坪不等,租金為新台幣1萬3000元到2萬元。國家住宅及都市更新中心指出,共有852件申請,超出本次招租756戶,經審核財稅、戶籍等資料結果,符合資格共769件,住都中心預計本月6日起通知審查結果,14日公開抽籤,抽出選屋序號後,將依序號進行看屋與選屋的作業。

住都中心說,這次招租標的為3房型與4房型,其中3房型共釋出603戶,共有609件申請通過審查、4房型共釋出153戶,合格申請案件共160件。

住都中心指出,6日中午12時會以簡訊及電子郵件通知申請人,申請人也可至國家住都中心招租網頁(http://www1.hurc.org.tw/onlinequery/Query)輸入國民身分證字號查詢審查結果。預訂14日上午10時於國家住都中心辦理公開抽籤,申請人在當天下午就可以上網查詢自己的抽籤選屋序號。

現場看屋的時間為2月3日到2月6日,2月10日至2月13日進行選屋。住都中心說,申請人在選屋同時,可決定於3月1日或4月1日入住。

https://money.udn.com/money/story/5930/4265257?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()