2020-01-04 10:29:51聯合新聞網 綜合報導
  •  
  •  

 

圖為板橋中山路街景,與新聞內容無關。本報系資料照/記者王騰毅攝影
圖為板橋中山路街景,與新聞內容無關。本報系資料照/記者王騰毅攝影
 

賣買房子是一門學問,但很多人會遇上一個相同的問題,就是屋主開價很高,常會用自己「不缺錢」很硬的理由來讓人無法砍價,房市專家Sway就告訴大家五個招數,讓自己能用理想的價錢買到想要的房子。

房市專家Sway在臉書轉述新聞發文,寫到板橋房價跌幅擴大,認賠殺出的屋主們平均掉12%才賣得掉,Sway表示許多人都會遇到「開價都很高,屋主或房仲都說他們不缺錢,硬的很!」但Sway認為如果真不缺錢就不會拿出來賣,不管房仲怎麼形容,萬一屋主愛賣不賣,「你當然愛買不買,看誰比氣長才是正確。」

但有些買家會擔心「會不會變奧客啊?」,Sway表示這些人深怕買不到房子,可是滿街都是房子,買不到這戶根本也不會死掉,不殺好殺滿,對不起自己的肝與腎。

Sway教了五招買房技巧

1. 很有禮貌地要買不買的。

2. 實價登錄自己查。

3. 低價打七八九折當出價,再一點一點加回。

4. 買不到就換別間房屋及房仲,輕鬆不須執著。

5. 別讓人知道,你到底是要,還是不要。

Sway表示五招也適用所有的奢侈品,或是可以殺價的旅遊紀念品,但如果你是土豪,一毛也不用殺就全買,那也是你的本事,可是當你發現買貴時,不要喊痛,賠售時,眼睛也別眨。

網友看完也紛紛表示「曾經聽房仲說屋主不缺錢,賣房子只是想拿錢做善事,所以開價很硬,這個理由有沒有很感人」、「廣告標語『板橋4字頭』所帶動的價格破壞威力還在持續發酵!沒有最低,只有更低 !」、「就算要買也不一定要買這間,新北、板橋、蘆洲、三重住宅那麼密集,真的不缺房買」、「非常實在的一篇好文」。

https://house.udn.com/house/story/5888/4266921

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()