綠色植物與人類生命是共存的,綠色使大地呈現欣欣向榮,綠色植物對我們的影響是直接密切的,無論精神、情緒、視覺,對人類的健康有深遠關係,它與我們生活是相互依存,綠色世界呈現一片榮景。擺放植物,可令我們在工作之餘,心曠神怡,賞心悅目,更可美化工作環境。

栽種室外庭園樹木,要注意:

  1. 其慎選樹種,根部不可盤繞面積太大,否則根部會將房子的地基破壞,影響結構安全,
    導致家運衰退,例如榕樹。
  2. 樹幹向外延伸面積不宜過大,以免遮天蔽日,影響觀瞻,陽光照射不到房子,將陰氣過
    盛,導致身體容易生病,精神消極,男丁不旺。
  3. 樹葉以圓形且不易掉葉最好,例如福木。
  4. 定期修枝剪葉,增進美觀,否則凌亂不整,陰氣過重,反而招致身體病痛,犯小人,影
    響運勢。
  5. 樹木枯死,必須連根拔起,否則禍事不斷。

栽種室內植物,要注意:

  1. 杜鵑為陰木,不可栽種在室內,必須栽種在戶外。
  2. 不可種植仙人掌等有刺植物,否則貴人不來。
  3. 植物屬陰性,移植到室內,要綁上紅繩或紅絲帶,可轉陰為陽,稱為轉陽。
  4. 栽種室內植物適量即可,太多反而陰氣過盛,導致身體病痛,影響視覺。
  5. 定期修枝剪葉,經常換水、澆水,定時移至太陽下照射,行光合作用,保持清潔,否則反而影響運勢。
  6. 想功成名就,步步高升,可放置開運竹在客廳或辦公桌上。將發財樹擺放大門口、客廳或辦公室,並綁上幸運彩帶、中國結等吉祥裝飾,有助開拓財運,事業發達。

另外,我們亦可利用花卉的擺設來提升異性緣,增進人際關係。

或許您會發現,自己或身邊週遭的朋友條件不錯,經濟能力、待人處世、學歷、脾氣、個性都很好,但感情就是一直不順利。不是交往的對象為兩個不同世界的人,不然就是條件差很多,要不然就莫名奇妙,無緣無故分手,甚至已婚卻發生「婚外情」。

如果有上述的情形,或許您家的「宅桃花位」已經出了問題,往往是浴廁位在「宅桃花位」之上,使您的感情受阻或引來「爛桃花」。

「宅桃花位」怎麼找呢?

  1. 坐南向北的房子,宅桃花位在正東15度。
  2. 坐北向南的房子,宅桃花位在正西15度。
  3. 坐東向西的房子,宅桃花位在正北15度。
  4. 坐西向東的房子,宅桃花位在正南15度。

以上若是透天房子、別墅較沒問題,若電梯華廈則是以自己該戶樓層的大門方向為主。

 

 

現在「宅桃花位」既然找到了,可千萬別在「宅桃花位」上放置大型空花瓶、空櫃子或人造假花,以免引來虛情假意的感情或「爛桃花」。若是「宅桃花位」位在浴廁,那怎麼辦呢?解決的辦法就是在浴廁內放置鮮花、粉色水晶或羅盤就可以了。

另外「宅桃花位」上放置哪些東西可讓桃花運更好?

  1. 坐南向北的房子,可在正東15度上放置綠色或藍色或黑色的花瓶,插上3或8朵的鮮花。
  2. 坐北向南的房子,可在正西15度上放置白色或金色或銀色、黃色的花瓶,插上4或9朵的鮮花。
  3. 坐東向西的房子,可在正北15度上放置藍色或黑色或白色或金色、銀色的花瓶,插上1或6朵的鮮花。
  4. 坐西向東的房子,可在正南15度上放置紅色或紫色或綠色的花瓶,插上2或7朵的鮮花。

「宅桃花位」並不是只有未婚男女才可用,已婚的人可在辦公室或客廳依照上述方法擺放,可增加人際關係,提高業績,但可別藉此展開婚外情,或亂搞男女關係,而變成「爛桃花」。

「宅桃花位」角度只有15度而已,切勿放偏了,否則,是放著好看的鮮花和空瓶而已,無法發揮它的功用。另外,花朵枯萎了,可記得要更換新鮮的花朵或種上已開花的植物,才可讓你保持魅力十足。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

>>文章來源:旺好運頻道提供


延伸閱讀

爐灶的14種不良佈局 改善方式大解密

「立冬」將至 年末開運就看食衣住行

這些運勢下坡的風水徵兆 你中了幾個?

https://ctee.com.tw/house/fengshui/200321.html

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()