「世界明珠」模型照。(圖/甲山林提供)

「世界明珠」模型照。(圖/甲山林提供)

國內老牌輪胎廠南港(2101)自去年開始表現脫胎換骨,本業透過高質化提升獲利能力,策略奏效;非業內則有耗時 20 年打造的南港舊廠「世界明珠」開發案終於開花結果,潛銷時即創下 53 戶佳績,元旦公開銷售至今,不到半個月 10 樓以下住宅全部完售,達成第一階段總售 70 戶目標。

 

台商回流帶動數千億資金,台北豪宅熱度逐步升溫,根據最新實價登錄,信義聯勤 11 樓戶別以 3.32 億售出,換算每約 251 萬;西華富邦中低樓層則有每坪 208 萬元交易紀錄。台北豪宅南港輪胎的「世界明珠」舊廠開發案已布局超過 20 年,由於地點位處台北市「東區門戶計畫」地段,每坪均價為 173.8 萬元。

專家分析,基期低、利多強雙重加持下,造就「世界明珠」近期銷售突飛猛進的主因。從交通條件、地段環境、景觀視野、建設開發等綜合條件評比,「世界明珠」的未來增值空間最具漲勢。

愛山林建設總經理張境在表示,「世界明珠」以面對極端氣候為建築規劃主軸,集結台日建築團隊打造,融合現代化的國際建築,與比鄰的台北流行音樂中心呼應,且內部規劃也將打造最新的科技化住宅,是全台第一座既符合綠建築又做到核電廠防震等級的住宅」。結構強度突破全台豪宅,做到超越核電廠耐震度 0.41G,可抗七級強震、玻璃窗戶設計可抵抗 17 級強颱,都是受到信義區買家青睞的主因。

https://news.cnyes.com/news/id/4431908

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()