史上規模最大都更案─台北市年度指標豪宅大案「Diamond Towers」,確定不改名了,並訂於16日早上舉辦正式上樑典禮,預計「329檔期」推出潛銷,2021年完工;市場預期,未來全案將由原本老舊的正義國宅變身為東區新地標,擁有忠孝東路三段的燙金門牌,並挑戰東區最貴單價、總價豪宅大樓。

三圓建設表示,原本為正義國宅的「Diamond Towers」整合都更逾20年,終於在2017年完成並動工,預計2020年1月16日上樑,全案興建為30樓和31樓的兩棟摩天大樓,產品包括豪宅、商場及辦公室,預計2020年第二季先預售,2021年中完工。

其中「Diamond Towers」的商場,五、六年前三圓已洽SOGO百貨、新光三越、微風等大型百貨商場進駐,目前全案已委由戴德梁行於今年總統選舉後啟動國際招商案,招商面積達5,000坪,目標將到香港、日本、新加坡舉辦招商說明會。

至於「Diamond Towers」的住宅棟,則在去年委託創意家團隊代銷。三圓建設總經理王雅麟表示,將規劃有100戶,每戶都是150坪,未來每坪售價將站穩200萬元,甚至250萬元以上,完工後甚至有機會媲美信義計劃區,因此總銷也將上修到400億元以上。

三圓建設董事長王光祥私下透露,全案期待的開價,至少會是台北市十大豪宅的水準,尤其要媲美信義計劃區一線的指標豪宅,不排除高樓層挑戰每坪坐2望3。

 

 

市場人士預期,未來「Diamond Towers」的住宅,每戶總價將上看3.7億元。全案預計2020年「329檔期」潛銷,2021年中完工,將是三圓今年的重頭戲。


延伸閱讀

豪宅回溫 大台北推案衝1,500億元

有錢人愛別墅?別逗了!他們用「數字」買豪宅大樓

房市轉熱 四項指標會說話

雙北房市熱銷捷運站出列 這兩站最吸睛

 

https://ctee.com.tw/news/real-estate/205700.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()