2020/01/15 15:23文/記者葉思含

南港輪胎今天於南港「世界明珠」基地舉辦法說會。

國內老牌輪胎廠南港(2101)今天於南港「世界明珠」基地舉辦法說會,名譽董事長林學圃表示,南港千億指標大案「世界明珠」銷售創佳績,住宅已售79戶,超過住宅210戶總量的1/3,10樓以下完全完銷,住宅均價150萬元,加上辦公大樓共售出170億,而舉辦法說會時又再售出2戶,對於推升股價表現有信心。

 

南港輪胎於南港舊廠推出指標豪辦與豪宅開發案「世界明珠」,已布局超過20年,附近就是三鐵共構的南港車站,面積達9453坪,總樓地板面積更廣達7萬坪,被視為台北市中心超級指標大案,潛銷時即創下53戶佳績,元旦公開銷售至1月10日,住宅已售出79戶,超過住宅總量的1/3,10樓以下住宅全部完售,熱銷速度及單價雙雙刷新區域紀錄。

 

林學圃指出,「世界明珠」最高有173.8萬元行情,最低約115萬元,住宅均價達150萬元。潛銷至今售出170億,其中辦公佔約63億、住宅銷售超過百億,規劃100、200坪戶別,每戶要價億元起跳,不乏一次買多戶的大咖買家,最高一次買下4戶,買家身分都是知名企業主、政商名流,以及建築師、會計師、音樂家、演藝人員等皆有。

https://estate.ltn.com.tw/article/8942

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()