中國時報 
永慶房產集團業務總經理葉凌棋(中),與永慶房產集團加盟事業處總經理莊志成(右三)參加中區聯合尾牙,祝賀中台灣業績成長3成5。(永慶房產集團提供/王莫昀台北傳真)

永慶房產集團業務總經理葉凌棋(中),與永慶房產集團加盟事業處總經理莊志成(右三)參加中區聯合尾牙,祝賀中台灣業績成長3成5。(永慶房產集團提供/王莫昀台北傳真)

永慶房產集團2019年系列尾牙宴越來越嗨!持續慶祝各區好成績。昨日輪到中區與嘉南區分別舉辦加盟三品牌聯合尾牙,總計席開420桌,更有重量級貴賓到場祝賀,台南市長黃偉哲親自參與「永慶加盟三品牌嘉南區聯合尾牙」給予鼓勵與祝福;「永慶加盟三品牌中區聯合尾牙」則有「鐵肺歌姬」丁噹獻唱,以演唱會規模犒賞員工,讓員工們直呼:太過癮!
經典歌曲 嗨翻天

永慶房產集團2019年中台灣氣勢銳不可檔。旗下永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產在中區展現團結齊心的共好精神,讓「深度聯賣」發威,聯賣成交件數成長超過4成,連帶拉抬業績成長3成5;台中永慶不動產單店平均業績更是飆破2600萬!

為慶祝卓越的業績表現,「中區聯合尾牙」特邀「鐵肺歌姬」丁噹擔任表演嘉賓,一開場,就以一首《一樣的月光》挑戰極限高音震撼全場,讓現場觀眾無不驚呼「這就是歌姬的超強實力!」緊接著曲風轉柔,當令人揪心落淚的電視劇《下一站,幸福》主題曲《我愛他》前奏響起,更讓現場讚嘆連連,最後以《猜不透》、《王妃》、《派對動物》等多首經典歌曲,帶動現場瞬間變身大型KTV包廂,全場嗨唱一整晚!

永慶不動產中區經管會會長陳立信表示,為讓三品牌同仁們感受星級般的饗宴,邀請近來人氣紅不讓、笑容甜美的Albee范乙霏擔任尾牙主持人,炒熱現場氣氛,整晚毫無冷場!

抽獎禮品 大手筆

有巢氏房屋中區經管會會長鄭珮紾也分享,實力派唱將輪番上陣,除丁噹,還有Replay樂團以融合爵士、搖滾和流行音樂風,演唱中西方樂團最具代表性的歌曲,帶動氣氛讓全場同嗨!

中區業績豐收,抽獎禮品更是大手筆。有各項夢幻3C產品與家電,如Dyson無線吸塵器、吹風機、飛利浦50吋LED液晶電視、掃地機器人、蘋果AirPods、氣泡水機等,超棒獎品讓現場同仁尖叫聲不斷!台慶不動產中區經管會會長林威志表示,最大獎項是時下超夯、時尚與環保兼具的Gogoro3,期望幸運抽到的同仁走在流行尖端,更可以時尚環保做業績!

 

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200117000638-260110?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()